I-PLUS ALGEA

R$70,50

Você sabe a importância do iodo para o organismo?

O iodo é um mineral de extrema importância para o corpo, principalmente para o bom funcionamento da tireoide, além de estar associado ao desempenho físico, já que auxilia na síntese de proteínas e no gasto de energia. Pensando nisso, foi desenvolvido o I-Plus® Algea, capaz de auxiliar na reposição natural de iodo e estimular o metabolismo, gerando energia, bem-estar e imunidade alta. Estudos afirmam que o ativo é capaz de prevenir o câncer de mama e gástrico.

 

Modo de uso: tomar 1 dose de 500mg ao dia.

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Descrição do produto

I PLUS ALGEA é um produto padronizado, extraído de uma espécie de alga marrom (Ascophyllum nodosum), cultivada na Noruega, e por ter seu cultivo em um ambiente hostil possui uma composição rica em Vitaminas, polifenóis, florotaninos, fucoidanos, ácido alginico e altas concentrações de Iodo biodisponivel.
É considerado uma suplementação de iodo de maneira natural, possui um método de colheita sustentável, sendo assim livre GMO e solventes e possui Certificado Halal, Orgânico e Kosher.
Estudos indicam os benefícios da suplementação de Iodo, podemos destacar sua relação com a performance física devido à ação nos hormônios da tireoide, que desempenham importante papel na síntese de proteínas musculares, no gasto de energia e na regulação da temperatura corporal. Ainda ocorre a melhora das funções cognitivas, já que o iodo participa das sinapses cerebrais e do processo de mielinização, os hormônios da tireoide exercem papel importante na maturação do sistema nervoso central. Além disso está associado com a baixa incidência de câncer de mama, sua alta ingestão está associada com menor ocorrência de câncer de mama, enquanto menor ingestão está associada à maior ocorrência de câncer de mama. A incidência de câncer de mama é 3 vezes maior em pessoas com bócio resultantes de deficiência de iodo, proteção gástrica estudos epidemiológicos na população italiana apresentaram diminuição da incidência de câncer gástrico, pois o iodo no estômago protege as células dos danos causados pela peroxidação lipídica. Além disso, o iodo extratireoidiano protege contra o crescimento anormal de bactérias, principalmente a Helicobacter pilori, no estômago.

REFERENCIAS I PLUS:

ALGEA (Noruega) Combet, E. et al. Low-levelseaweedsupplementation improves iodine status in iodine-insufficientwomen.Br J Nutr; 112(5): 753-61, 2014 Sep 14.
Iodine status worldwide. WHO Global DatabaseonIodineDeficiency. Macedo, M.S. et al. Deficiência de iodo e fatores associados em lactentes e pré-escolares de um município do semiárido de Minas Gerais, Brasil, 2008. Cad. Saúde Pública, Rio de Janeiro, 28(2):346-356, fev, 2012.

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