ALLUVIA: PERDA DE GORDURA SUBCUTÂNEA, CONTROLE DA GLICOSE E COLESTEROL NO SANGUE E CLAREAMENTO DA PELE

R$187,00

Já ouviu falar em Extrato de Chá Roxo? O chá roxo é uma nova variedade de chá Camellia sinensis, de acordo com a Fundação de Pesquisa de Chá do Quênia (em inglês, TRFK), que tem sido produzido por 25 anos com folhas coloridas vermelha-roxas. Alluvia é o extrato de Chá Roxo é naturalmente abundante em polifenóis, rico em antocianinas e apenas as folhas jovens e brotos são coletados a partir da plantação livre de pesticidas. Em comparação com chás normais (folhas secas), por exemplo, chá verde, preto e oolong, o chá roxo tem o maior teor de variedade de polifenóis antioxidantes. Seus principais benefícios são:
☑️ Auxílio na perda de peso
☑️ Redução da circunferência de quadril e cintura
☑️ Aumento de colágeno na derme
☑️ Controle de glicose e colesterol
☑️ Clareamento da pele

Apresentação: pote 30 cápsulas.
Uso: 1 cápsula 30 minutos antes da principal refeição.

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Descrição do produto

O chá roxo é uma nova variedade de chá Camellia sinensis, de acordo com a Fundação de Pesquisa de Chá do Quênia (em inglês, TRFK), tem sido produzido por 25 anos com folhas coloridas vermelha-roxas e rico em antocianinas. O Quênia encontra-se na linha do equador, tendo uma agricultura rica, e as árvores de chá roxo crescem à uma altura de 1500 a 2500 metros acima do nível do mar. Em vista da alta exposição a luz ultravioleta no ambiente de crescimento, o Extrato de Chá Roxo é naturalmente abundante em polifenóis. O chá roxo é especialmente, cuidadosamente selecionado e escolhido a dedo, apenas as folhas jovens e brotos são coletados a partir da plantação livre de pesticidas.

Melhora do Metabolismo da Gordura

Os ácidos graxos são liberados do tecido adiposo durante a lipólise e transportados para o fígado para o metabolismo. São levados para dentro mitocôndria nos hepatócitos passa por β-oxidação para produção de energia. Os ácidos graxos são transportados através da membrana externa da mitocôndria pela carnitina palmitoil transferase (CPT-1). É acreditado que a CPT-1 é uma enzima limitante de taxa de velocidade do processo de β-oxidação. Um estudo publicado em 2015 no International Journal of Biomedical Science, demonstrou o Alluvia o e seu componente funcional, GHG, regulamentou a expressão da CPT-1A nos hepatócitos, portanto, o melhoram o metabolismo da gordura nos hepatócitos.

Efeito antioxidante

Em uma experiência utilizando os queratinócitos epidérmicos humanos normais, descobriram que o Alluvia inibe a peroxidação lipídica induzida por citotoxicidade. Este efeito de inibir a citotoxicidade induzida por peroxidação lipídica é especificamente para o Alluvia e não comumente encontrados em outras chá como o Chá Oolong, Chá Verde . Além disso, mediante comparação com os polifenóis do chá geralmente populares, tais como EGCG, ECG e GHG que são integrantes do Chá Roxo, foi mostrado ter efeito mais potente sobre a citotoxicidade induzida por peroxidação de lípidos. Portanto, é sugestivo que GHG é o componente funcional ativo do chá roxo. Espécies reativas de oxigênio (ROS, em inglês) são geradas a partir do metabolismo normal. Entretanto, o stress ambiente como exposição UV e stress oxidativo devido ao estilo moderno de vida pode aumentar os níveis de ROS.

Literatura fornecida pela indústria – www.viafarmanet.com.br

 

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indicar um produto específico para suas necessidades individuais.

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8. Recomendamos a utilização do produto para pacientes de 
idade adulta.
9. "SE PERSISTIREM OS SINTOMAS, O MÉDICO DEVERÁ SER CONSULTADO".

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Peso 0050 kg
Dimensões 10 x 10 x 10 cm

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